CEPAAL e Chef Westermann juntos pelo azeite Alentejano

Por em 17 de Janeiro de 2015

Nos próximos dias 19, 20 e 21 de Janeiro, o chef Antoine Westermann vem visitar o Alentejo, a convite do Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL), numa iniciativa de promoção do AZEITE DO ALENTEJO.
Antoine Westermann é um conceituado chef francês que tem no seu palmarés 3 estrelas Michelin, proveniente da região da Alsácia, que tem enorme predominância sobre o seu estilo de cozinha. Tem tido colaborações em restaurantes de vários pontos do Mundo, tendo passadopela Fortaleza do Guincho, em Cascais e pelo restaurante Uva no Hotel “The Vine” na Madeira.
No seu périplo por terras alentejanas, o chef Antoine Westermann visitará olivais, lagares e lugares de degustação, no intuito de conhecer as características e as qualidades de excelência do AZEITE DO ALENTEJO, promovendo a sua integração na gastronomia.
No âmbito desta iniciativa, o CEPAAL vai organizar diversos encontros entre o chef Westermann e os agentes do sector do azeite do Alentejo, bem como com entidades da administração regional e autarcas, e com a comunicação social

Sobre Redacção Registo

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.