Produtor de Mora Lança primeiro Presunto de Bovino

Por em 10 de Dezembro de 2012

O primeiro presunto de vaca português chegou ao mercado este mês, com a chancela Joaquim Arnaud, um produtor de vinho, carne, azeite e enchidos com três herdades no concelho de Mora, freguesia de Pavia.

Trata-se de uma carne com um sabor suave, de textura macia e cor vermelho-cereja, com aroma de azinho e carvalho que lhe confere um toque único.

Os bovinos de raça cruzada alentejana, são criados em pasto livre e de modo biológico nas pastagens das suas herdades, o que confere ao produto final a qualidade necessária, depois de um tempo mínimo de sete meses, exigido pelo processo de fabricação.

O primeiro presunto de vaca nacional chega ao mercado a tempo do Natal e já se encontra em lojas Gourmet e mercearias finas.

Sobre Redacção Registo

Um comentário

  1. Eva

    27 de Março de 2015 at 21:35

    Achei isso o máximo, já que tem milhares de pessoas que não consomem carne suína. Parabéns!

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.