PRODUTOS DE MORA EM MADRID

Por em 13 de Fevereiro de 2013

Vinhos, azeite, paleta (parte dianteira do porco) e murcon (enchido tipo paiola) são os produtos de Mora que o Joaquim Arnaud leva a Madrid, integrado na Trienal no Alentejo que é apresentada esta semana em na capital espanhola, no âmbito da Feira de Arte Contemporânea (ARCO), que é inaugurada amanhã pelos príncipes das Astúrias.

O objectivo da apresentação da Trienal, que arranca em Abril, é dar a conhecer um ciclo que arranca com um festival de cinema gastronómico e que inclui a “residência” de vários artistas nacionais e internacionais.

A realização de um festival de cinema gastronómico e a promoção das denominações de origem e a gastronomia alentejana, ao mesmo tempo que se divulga a região como destino turístico e de investimento são outros dos objectivos da Trienal.

Recorde-se que Joaquim Arnaud criou o primeiro presunto de vaca nacional.

Sobre Redacção Registo

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.