- PSD realiza jornadas parlamentares em Évora a 14 e 15 de julho
- Feira de S. João já inaugurada
- Montemor-o-Novo lança concurso para a empreitada da incubadora startUP Hub Criativo
- Évora_27 apresentou avanços na 2ª monitorização da CE
- Évora: Helicóptero do INEM pode ficar inoperacional já em julho
- Teatro Garcia de Resende com mais de 70 espetáculos para 2025
- Um orçamento para as pessoas!
- Amareleja recebe 21ª edição da Feira da Vinha e do Vinho
- OE propostas AD
- António Rosado em concerto
Vinho do Alentejo recebe prémio – Escolha de Imprensa

O júri de 25 profissionais da comunicação social seleccionou os prémios máximos e ainda 43 vinhos entre os 270 em prova.
O concurso de vinhos deu este ano o prémio máximo a um espumante Murganheira, um branco Terra D´Alter, um tinto Palácio da Bacalhôa e um Porto Ferreira. O júri de 25 profissionais da comunicação social seleccionou ainda 43 vinhos entre os 270 em prova.
Murganheira Cuvée Távora-Varosa Reserva Especial bruto branco 2003 (espumante da Sociedade Agrícola e Comercial do Varosa), Terra D´Alter Regional Alentejano Reserva branco 2013 (branco Terras de Alter), Palácio da Bacalhôa Regional Península de Setúbal tinto 2009 (tinto Bacalhôa Vinhos de Portugal) e Ferreira Porto Vintage 2011 (fortificado Sogrape Vinhos) são os grandes vencedores da 11.ª edição d’A Escolha da Imprensa.
O concurso anual de vinhos decorreu, mais uma vez, no âmbito do Encontro com o Vinho e Sabores, certame realizado de 7 a 10 de Novembro no Centro de Congressos de Lisboa, pela Revista de Vinhos.
No total, entre espumantes, brancos, rosés, tintos e fortificados, o painel composto por 25 jornalistas e representantes da imprensa provou cerca de 270 vinhos, tendo atribuído quatro grandes prémios e 47 prémios. Entre os vencedores encontram-se 11 espumantes, 11 brancos, quatro rosés, 14 tintos e 11 vinhos fortificados.
0 comentários