ERT promove Semana Gastronómica do Borrego

Por em 24 de Março de 2013

A Turismo do Alentejo promove a Semana Gastronómica do Borrego que, para além de contar com a adesão de mais de 100 restaurantes espalhados por toda a região, têm por objectivo divulgar a qualidade gastronómica, e a excelência dos produtos endógenos.

A Semana, a decorrer de 25 de Março a 1 de Abril, incentiva os parceiros a acrescentar às ementas dos seus estabelecimentos pratos que têm o borrego como produto principal e que são confeccionados com a mestria dos saberes e sabores tradicionais do Alentejo.

Atrair mais clientes aos restaurantes da região e, simultaneamente, dar a conhecer a singularidade da gastronomia e dos produtos alentejanos são os principais objectivos da Entidade Regional de Turismo.

Recorde-se que o produto gastronomia e vinhos é um dos principais motivos de visita à região e que a Turismo do Alentejo está a aplicar, actualmente, no terreno o processo de certificação dos restaurantes, no âmbito do projecto “Alentejo Bom Gosto” que visa a valorização e requalificação da gastronomia regional.

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