- Ciclo de Inverno
- Movimento associativo – Boas Festas!!
- PS anunciou candidatos do distrito de Évora às autárquicas 2025
- Francisco Figueira recandidato à Distrital
- Teatro Garcia de Resende com mais de 70 espetáculos para 2025
- Um orçamento para as pessoas!
- Amareleja recebe 21ª edição da Feira da Vinha e do Vinho
- OE propostas AD
- António Rosado em concerto
- Universidade de Évora formaliza adesão a Rede de Arquivos
ERT promove Semana Gastronómica do Borrego

A Turismo do Alentejo promove a Semana Gastronómica do Borrego que, para além de contar com a adesão de mais de 100 restaurantes espalhados por toda a região, têm por objectivo divulgar a qualidade gastronómica, e a excelência dos produtos endógenos.
A Semana, a decorrer de 25 de Março a 1 de Abril, incentiva os parceiros a acrescentar às ementas dos seus estabelecimentos pratos que têm o borrego como produto principal e que são confeccionados com a mestria dos saberes e sabores tradicionais do Alentejo.
Atrair mais clientes aos restaurantes da região e, simultaneamente, dar a conhecer a singularidade da gastronomia e dos produtos alentejanos são os principais objectivos da Entidade Regional de Turismo.
Recorde-se que o produto gastronomia e vinhos é um dos principais motivos de visita à região e que a Turismo do Alentejo está a aplicar, actualmente, no terreno o processo de certificação dos restaurantes, no âmbito do projecto “Alentejo Bom Gosto” que visa a valorização e requalificação da gastronomia regional.
0 comentários