- Ciclo de Inverno
- Movimento associativo – Boas Festas!!
- PS anunciou candidatos do distrito de Évora às autárquicas 2025
- Francisco Figueira recandidato à Distrital
- Teatro Garcia de Resende com mais de 70 espetáculos para 2025
- Um orçamento para as pessoas!
- Amareleja recebe 21ª edição da Feira da Vinha e do Vinho
- OE propostas AD
- António Rosado em concerto
- Universidade de Évora formaliza adesão a Rede de Arquivos
Um dia nas vindimas da Herdade do Esporão
Acompanhar as vindimas e produção da Herdade do Esporão, em programa de um dia, sob a promessa de um dia bem passado
O Enoturismo da Herdade do Esporão, em Reguengos de Monsaraz, criou o “Programa das Vindimas”, proporcionando aos visitantes a experiência na produção dos seus vinhos, nas suas várias dimensões. Ao longo de um dia inteiro, os visitantes irão participar na vindima, receber uma explicação detalhada de todo o processo de vinificação e conhecer o túnel de barricas e caves de estágio. Depois desta experiência será chegado o momento da prova de quatro vinhos: Esporão Reserva Branco e Tinto e Esporão Private Selection Branco e Tinto.
O programa culminará com a gastronomia alentejana, com um almoço no restaurante da Herdade do Esporão, onde o Chef Miguel Vaz renova os sabores do antigamente, através da utilização de produtos vindos directamente da horta da Herdade. O almoço será acompanhado dos vinhos Verdelho 2011, Esporão Reserva Branco 2010, 4 Castas 2012 e Late Harvest 2011.
O custo da visita é de 85€ por pessoa, sujeita a reservas, realizada com 48h de antecedência. O número mínimo de participantes aconselhado é de duas pessoas e o máximo de oito. O programa está aberto todos os dias da semana, excepto ao Domingo.
0 comentários